Наш труд потомки нам зачтут!

Галина Федорова-Бондаренко
Приют комедианта – сцена,
Так было, будет – на века!
Вновь к берегу прибилась пена,
Но это временно, пока

Не станет небо снова чистым,
Не успокоится прибой...
Жизнь – сцена, мы на ней – артисты,
Пусть не кровавым будет бой.

Сверкают латы, битва манит
За правду, за добро и труд...
И если зритель чище станет,
Наш труд потомки нам зачтут!

  21. 10. 2009 г.