Мазохизм

Инсэйн Кнопа
«Такого, как я, ты ведь не найдёшь!» -
                Мне милый кричал, когда обувалась.
«Ты слышишь меня?! Никуда не уйдёшь!»
                Дрожала. Но, дверь позади запирала.

«Ты – стерва неверная, к кому ты идёшь?!»
                Отдала все подарки, отдала украшения.
«Ты глупая, ты без меня пропадёшь!»
                Уходила, но боялась своего же решения…

              *******

«Ты вещи собрала? Ну хватит слезам!»
                Бросалась на плечи, рыдая неистово.
«Малыш, такому, как он, я тебя не отдам».
                Смотрела на брата и верила мысленно.

      «Ведь сколько дурёх вас и вправду таких,
       Что боятся уйти от своей же погибели.
       Мазохизмы не в моде. Пусть ищет других.
      Это вправду не любовь. Его с памяти выбели».

11.12.10

(фото из интернета)