Вита Савицкая. Белла

Памяти Беллы Ахмадулиной
http://www.stihi.ru/2010/11/30/1213


Мне сказали...что ТЫ...умерла...
Как тебе не идёт ...это слово...
Умирать не умеет...волна...
Возвращаясь с прибоем к нам...снова...

Просто сбросила...бренность свою...
Как снимают ...любимое платье...
Подарила его...ноябрю...
На закате...на память...на счастье...

Подарила ...и дальше пошла...
Не пошла...поплыла...полетела...
Пригодились...два нежных крыла...
Те ...проросшие в душу из тела...

...............................
...............................
...............................
...............................

Мне сказали...что ТЫ...умерла...
Отцвела...отлюбила...допела...
Но я вижу...как в вечность  стрела...
Улетает...по имени...Белла...