страшно жить на родине

Маргарита Карпенко
Угроза злобного кровопускания
Не беспокоит  властного сознания.
От всех тревог охраной ограждённые,
В безгрешности лакеев убеждённые,
Символикой державной пригвождённые
К шуршанью шиломыльной мишуры,
ЗасЫпавшей бесправные дворы.