Березовая каша с матерком. Детям до 16 - низзя!

Татьяна Нн -Пономарева
Березовый листок с вот этой веточки....http://www.stihi.ru/2010/12/11/7246 ))) и далее

В березе образ твой
Владимир Тараненко 2

*Береза, что перед луной,
  Явила милой образ предо мной,
**У ней, дрожа, прикрыты веки, и волосы колышет ветерок,
*Как выхожу во двор,
   с березой, как с тобой веду я разговор,
*Дай к счастью, счастье женское и плюс конечно малыши
http://www.stihi.ru/2010/12/10/9435
*********************************************************


Если бы деревья говорили!
***
Я – березка, та, что у забора
Прикрывает веткой окна, словно штора,
Та, которой ветерок колышет листья
И дождинки на коре букашек чистят.
Жила себе, луною любовалась,
По осени рядилась в мандаринов цвет,
Зимы с испугом дожидалась…
Страшней морозов оказался лишь поэт!
Пригрезилось ему, что я  - девица,
И глазом мутным на меня косится,
И острым ножиком чекрыжит силуэт.
Под нос себе бурчит…что идеально
Из тела моего сварганит бабу,
И вы@ет ее реально,
Не все ж уподобляться баобабу!

Фото из инета