Тихого утра туманный рассвет...

Ирина Журавка Белоусова
                Отклик на стихотворение Виктора Трунтова               
                http://www.stihi.ru/2010/12/11/1603

Тихого утра туманный рассвет,
Трав изумрудных весенний ковер,
Ветра-бродяги веселый привет
И паутины  волшебный узор,

Синего  неба поющую даль,
И облаков шутовской балаган,
Летнего поля цветастую  шаль,
Незабываемый листьев канкан,

Солнца умытого радостный лик,
Ивовых веток резные плетенья,
Птиц перелетных  отчаянный крик  -
В  дар получаем мы в свой день рожденья!

Только  любовь  обретаем мы сами,
В сделку вступая подчас с небесами.