Я наигралась вчера...

Катарина Сатановская
Буря страстей, эйфория чувств,
Боязнь прохожих, незнакомых людей.
И мир вновь становится пуст
В тусклом свете ночных фонарей,
Когда возвращаясь домой
Пустые стены встречают меня.
И вновь разделю я с луной
Остаток вчерашнего дня.
Холодный шелк простыней
Ласкает нежно тело мое.
Утонуть бы в море страстей,
Но лишь только с тобой.
Одинокий бокал наполнен вином,
И то, чего ты больше желал
Навеки заковано льдом.
Жизнь всего лишь игра
И продуман твой ход.
Но я наигралась вчера
И теперь провожаю восход...