Прикосновение

Константин Фрапер
Как эхо от мечтанья нервного
Вином рубиновым навеяно,
Лишь померещилось, наверное,
Бесстрастных губ прикосновение.

Лишь показалось на мгновение,
Посулом волшебства грядущего,
Внезапно и полупридушенно,
Бесстрастных губ прикосновение.

Клеймо горящее поставило -
И сразу, как мираж, растаяло,
Неповторимое и Вечное
Бесстрастных губ прикосновение.

И слезы Альп все так же падали
В Изера серое бурление,
И непонятно было, правда ли
Свершилось губ прикосновение...