тут принято

Фрэнни
на левом плече висит что-то с надписью армани
из прозрачных глаз проступает наружу зуд
возможно зудит оттого что слишком туго затянут кельвин кляйн
и твой китайский айфон уже знает что на шестнадцать нольноль суд
тут принято соблюдать правила но то что за окном это голая ветка
тут принято не смотреть в глаза и любить людей больше чем человека
на лоснящейся шее шарф завязан модно и плевать что ни разу не дует
я смотрела в пол но всё-таки интересно какая лейба красуется на твоём ***.