Виртуалы...

Светлана Груздева
Мои друзья, мы с вами виртуалы…
В красивом слове кроется подвох.
И те, кто ставят нас на пьедесталы,
Всё ж понимают то, что каждый – "лох",
Кто не достиг признанья  «до завидок»,
Ценимых обществом житейских благ…
Поэт мой милый, я тебя не выдам –
Твоей боязни нечисти и драк…
Ты обморочно грезишь над строкою,
Урвав  минуты… даже у жены…
Тебя я зримо вижу в непокое:
Глаза горят, а щёки так бледны…
Ты мне напишешь трогательно в рецке
О том, что я – почти что идеал…
Такой божок… слегка похож на нэцке…
Ныряя в мир телес и одеял…