Мы сегодня рисовали

Лариса Бричевская
Мы сегодня рисовали,
Рисовали всё подряд,
Кошку с мышкой рисовали
И зелёненьких цыплят.

Рисовали мы собаку ,
Паровозик,дом с трубой.
А ужасная каляка
Вышла так , сама собой.

И сама собой макушка
Оказалась в краске вся,
И зелёненькие ушки
Получились у меня.

И обои в краске сами
Перепачкались чуть-чуть.
Что теперь мы скажем маме ?
Отопрёмся как-нибудь ..