Целься

Митродора
Губы -
Спелостью вишни.
Пепел -
Серостью будней.
Ты мне будешь
Не лишним.
Я -
Немного занудней...
Вызов.
"Ждите ответа".
Я -
На линии срыва.
В небе спичкой -
Комета.
Дура.
Тепло-
любива.
Холод -
С целью гипноза.
Руки -
Дрожью в чернилах.
Ты ведь -
Душная проза.
Я -
Стихами застыла.
Только -
Выдох на стёкла.
Пальцем пишешь:
"Мне надо..."
Ведь
Бумага размокла.
Привкус, чувствуешь,
Сладок?
Целься
В центр мишени.
Я -
Сегодня открыта.
Лист готовых
Решений.

Выбьешь с пары попыток.

12.12.10