Погружение

Марево Над Морем
Погружение сорвано.
Констатировать этот факт наконец-то позволено.
Но я не хочу пасовать, и это меня убьет.
Будет медленно убивать. Меня долго не будет
в сети. Ты станешь про меня узнавать.

а пока я между энтропией и желанием обнять
тебя. Но я могу сдержаться.
Частота давно сбилась
семи бед. Каждый день одержимость -
"Я должен проснуться"
Время идет, меня точно нет –
Если я – твой сон, иллюзия, галлюцинация,
То она - всего лишь моя тень, ты ошиблась.
Занавес.
Крики "браво" и овации.

1-11.12.10г.