О плагиате... Афоризмы

Натали Самоний
О ПЛАГИАТЕ...Афоризмы

*1*
Плагиатор – это тот же вор-карманник,
живущий по принципу «Не пойман – не вор».

*2*
Плагиатор, что сорока-воровка:
если  фраза блестит, то обязательно её сопрёт!

*3*
Плагиатор – поэт-хлюпик, возомнивший себя словесным гладиатором.
И ему нет дела до того, что на он одет в чужие доспехи.

Натали САМОНИЙ



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 216.