Моя гоупость

Яна Холевицкая
Как же хочется стать умнее,
Чтобы знать, что мне делать дальше...
Чтоб не мог надо мной издеваться,
Чтобы не было всё как раньше!
Много нужно понять в этом мире..
Смысл жизни, зачем я жива...
И зачем нам любовь даётся??
Почему я всегда не права???
И не хочется думать мне сердцем...
Оно глупое, как моя жизнь!!!
Всё, ни слова, пусть будет как прежде,
Я останусь ты лишь удержи..
И живя в этом мире всё дольше,
Не уверена в силы себя...
И зачем мне умнеть... Если это
Не поможет вернуть мне тебя...