Лев Сергеевич Пежо

Сергей Из Вятки
Мой Лев Сергеич, под окном,
Три года, как усыновленный,
Тоскливо зябнет за стеклом,
Слегка снежком припорошенный…
    Мотив мне этот подарил
    Вчера по городу возил,
    Жены хотелки умилил…

В жару и холод безотказен,
Всегда отцу помочь готов…
Комфортно провезти по грязи,
Хоть до соседних городов!
    Ты был почищенным с утра,
    Но эта оттепель вчера…
    Сегодня мыться вновь пора…

С утра сижу я и гадаю,
Сын мне аль дочка ты ужо???
Французы дали, прям не знаю,
Фамилью странную Пежо…
    Тебя сейчас свожу помыть,
    Шампунь и воск. Уж так и быть,
    Свою фамилью подарить!!!

Лёвушки снова засияют,
В блеске багажник и капот,
Снежинки, наледь – всё растает,
Дитё, поездим мы не год,
    Я авто запуском включив,
    Под твой весёленький мотив,
    Создал и сей речитатив…


PS. мелодия из "божьих коровок"