Просто было...

Леонтий Вольф
Гениально!
Впрочем, - как всегда!
Мне, конечно, жаль, но...
Ерунда...

Мы не будем это брать всерьез,
Просто - незатейливый курьез,
Сведший вместе нас
              на тропах мироздания,
Сведший тотчас нас
              с ума и понимания.

И не будет на ресницах слез,
И недоумения вопрос
Не повиснет в горькой тишине.
Просто было и тебе, и мне
Вместе - неизбывно хорошо...

Просто было,
              было...

Что еще?


2010