Невидимка

Александр Остапенко
Что ты прячешься невидимкою?
Я ведь знаю, что ты реальная!
Значит сердце твоё не льдинкою!
Или держит Судьба нахальная?

Если любишь – Люби без стеснения!
От себя - самой не спрятаться!
Только есть одно сожаление:
На моём плече не поплакаться…

Как цветные нити не связывай,
Не получится кружево – белое.
Сколько ты о Любви не рассказывай,
Не вернётся к нам чувство первое.

Так зачем же скрывать под маскою
Своих миленьких глаз - сияние?!
Пусть то чувство останется сказкою!
И оставь поцелуй… - на прощание!
15.11.10г.