Экстаз

Геннадий Смирнов 2
Этот миг необычно сладок,
Для него ведь нужна высота,
Ты взлетаешь, паришь и таешь,
Миг, мгновенье, наград мечта.

В это время не нужно слов,
Все слова испарились в страсти,
Только вскрики и шёпот губ,
Мир экстаза приносит счастье.

Стук в сердцах и полёт души,
Где в протоках играет кровь,
Ведь полёт это крик двоих,
Эйфория всегда любовь.

Мозг кипит и внутри напор,
Всплеск давления как в тисках,
Это радость, раскрытость пор,
Вся испарина на висках.

Этот миг так любим и сладок,
Мир экстаза всегда мечта,
Взлёт, парение как услада,
Бег с барьерами, высота.