В минуту горького раздумья

Валентин Бузыцков
Словно  в  программе
На  телеэкране
Жизнь  промелькнула
Оставив  свой  след
Знаем  мы  сами
Спорить  не  станем
Жизни   экранной
Не  было  и  нет…

Жизнь  вся  мудрее
В ней  все  грубее
Рядом  шагают
Радость  и  зло
Все  мы   стареем
Терпеть  все  умея
Просто  считаем
Что  нам   не  везло

Пусть   унижают
Не   уважая
Наши  года , как в  старину
Позже  познают
Как  больно  бывает
Когда  обижает
Зло  седину   
Луначарский  13.12.10г.