взгляд

Алина Алиева
взгляд таинственный, глубокий
твой, играет в венах кровь.
мой же, мимолетный, робкий...
может все это любовь?

может слишком я наивна,
легковерна и слепа?
может все мне это мнимо,
все придумала сама?

может просто ты играешь,
и смеешься надо мной?
может все ты понимаешь..
а я жертва шутки злой...

мы ведь даже не знакомы,
очень много вокруг слухов.
но спросить тебя о многом,
подойти - не хватит духа..

эта мысль меня ранит,
отравляет словно яд.
но в толпе глаза ищу я...
вместо слов один лишь взгляд..