Потеряй меня

Ирина Бошук
Убей меня, прошу, убей!
Немного света в мир пролей!
Я заслужила свой покой, 
Но ненавижу голос твой, 

Когда ты плачешь в свете фар, 
Что не остудит пыл и жар
Моя погибель! Ах, тоска!
Зачем ты вновь меня нашла?

Бросай на произвол судьбы!
Целебных слёз здесь нет, увы!
Крадется ночь, - отдай во власть
Мою безудержную страсть

и погреби меня вослед,
Под одиночества куплет,
Как если б кто-то знал меня
Без грусти от былого дня.

Ты заставляешь жить, болеть,
Сходить с ума и не хотеть
Поддаться слабости на миг,
Когда внутри - безбожный крик.

Оставь меня, разбей, замри,
Забудь меня, ты, Ангел тьмы!
И нет мне места в мире том...
Соединяются мостом

Твой горький смех с моей душой,
Твоя печаль  - с моей мечтой,
Но, потеряй меня, прошу,-
Дышать я больше не хочу.

Убей меня, прошу, убей!
И свет на этот мир пролей!
Пусть кто-то счастлив будет в нем,
Но...мы здесь больше не живем...

11.12.2010