В глазах линзы, из чистого льда...

Мечталина

Ах, как хочется мне улыбаться,
Но, морозит память уста.
Не могу я, как раньше смеяться,
Потеряла навеки тебя.
Веру в то, что ещё счастье будет:
Где меня ты на руки возьмёшь,
И сорвёшь нежность губ поцелуем,
Чтоб упасть телом в сладкую дрожь.
По дороге иду, как слепая,
В глазах линзы, из чистого льда,
У камина они не растают,
И глинтвейн не согреет меня.
Кай оленя в снегах обнимает,
Ему Герда уже не нужна,
Королева по миру летает,
Линзы всем одевая в глаза.
Жаль, что каждый теперь её знает,
Ведь зовётся, так просто – судьба,
Мне улыбок так не хватает,
Но, не будет их без  тебя.
12.12.2010