Наши войны

Вера Великих
Наши войны мы носим в себе.

И кричим, если что не по нраву.
Свои дни коротаем в борьбе,
Но считаем, что бьемся по праву.

И пеняем стране и судьбе.
Но довольны, что вечно мы правы.

И не видим войны лишь в себе.



***
Мы уходим с поколеньем,
Только вечная война
Все хохочет в исступленье,
Новой злобою пьяна.

В вечных поисках неверных
Тратят люди много нервов,
Всяк свои читает книги
И не чтит других религий.

Каждый верит, что он прав!
Одинаков только прах.



Песня с использованием стихов:
http://www.realrock.ru/songs/1175828