Как встречать год белого Кролика-Кота

Гороскопы -Евгения Шерман
Из Интернета.

В новогоднюю ночь стоит облачиться в белые, серебристые или золотистые наряды и пригласить к себе в дом самых дорогих и любимых гостей. Такие советы дали россиянам астрологи, рассказав, в чем и как нужно встречать наступающий 2011 год, который по восточному календарю является годом белого металлического кролика или кота.

По словам астрологов, кролик очень робкое, но чрезвычайно гостеприимное животное, поэтому в Новый год он будет рад большому количеству друзей и родных за праздничным столом. При этом дом стоит украсить множеством новогодних аксессуаров и с большим вкусом, так как талисман года высоко ценит нарядные предметы обихода. Знатоки советуют выбрать массивные столовые приборы и различные металлические украшения.

На праздничный стол специалисты советуют обязательно поставить яблоки и просо. Так как кролик - травоядное животное, будет лучше, если все блюда окажутся вегетарианскими. И ни в коем случае не стоит подавать гостям блюда из крольчатины или зайчатины. Под елку можно положить пучок морковки на радость символу года.
Из Интернета.

Так как наступающий год символизируется белым металлическим кроликом, наряды нужно подбирать в соответствующей цветовой гамме. Астрологи говорят, что можно позволить себе короткие платья белого, серебристого или золотистого цветов. Или для контраста облачиться в кринолин в пол. А самые смелые могут даже примерить на себя костюм кролика. Кстати, золотой цвет уже стал непременным атрибутом многих модных показов.

Еще одним трендом новогодней вечеринки станет бархат. Дизайнеры, памятуя о том, что кролик - животное веселое и жизнерадостное, советуют не сдерживаться при выборе цвета. По их мнению, под пестрой новогодней елкой будут уместно смотреться бархатные платья и костюмы ярко-зеленого, темно-синего и даже бордового оттенков. Однако в этом случае эксперты напоминают, что золоту в украшениях лучше предпочесть нитку жемчуга, которая не утяжелит образ.

Но главным цветом грядущей новогодней ночи все же суждено стать белому. Именно этот цвет астрологи советуют отдать предпочтение, если хочется максимально соответствовать вкусам главного героя года.

А вот, чего следует избегать, так это модных в этом сезоне леопардовых и тигриных принтов. Они могут показаться кролику слишком агрессивными. Естественно, не стоит облачаться в накидки, палантины и болеро с меховой отделкой. Особенно, если в ней использован мех кролика.