Вы не знаете, мой смешной...

Ксения Григорович
Вы не знаете, мой смешной,
Мой серьезный не по летам,
Что теперь Вы всегда со мной,
Я таскаю вас тут и там...

Я руки Ваши несу на своих плечах,
И губы Ваши там, где кончается свет...
Я плачу в подушку свою иногда по ночам,
Что сердца Вашего, жаль, у меня нет!

Вы не знаете, что сейчас
Вы в плену у меня всегда,
И, как девочка, много раз
Я по нашим прошла следам...

Я руки Ваши несла на моих плечах,
И губы Ваши там, в окончании дня...
Я плачу в подушку свою иногда по ночам,
Что сердца Вашего, жаль, нет у меня....