Как жизнь меня бы не давила

Валентин Бузыцков
Как  жизнь  меня  бы  не  давила
Твердя , что я во  всем  не  прав
Меня  исправит  лишь  могила
Туда  со мной  уйдет  мой  нрав

Я  оптимист  неисправимый
Как бы  не  била  жизнь  меня
И  пусть  уходит  жизнь  незримо
Без  стихотворенья  нет ни  дня

Любое  ляжет  нстроенье
На  лист  бумаги  под  пером
Я  прихожу  в  успокоенье
Как  очарованный  добром

И  понимаешь :- Все  проходит
Смягчая  боль былых  утрат
Уходит то чему  был  рад
Все  по-другому  происходит !

Все  отойдет  и  все  минует
И непреложно  лишь  одно
Все  то , что  ныне  нас  волнует
В  реку  времен  уйдет  на  дно

Душой  не  стоит  трепетать
Пред  тем , чего  нам  не  познать

Луначарский  12.12.10г.