Белая акация

Белобородько Борис Борисович
Думы мне навеяли прошлые мечты,
Были раньше вместе мы, были мы нужны.
А потом разъехались,развелись мосты,
Разделили напрочь наши две души.

Белыми цветами в нас любовь цвела,
Нежной и красивой та любовь была,
Не сводил я взгляда с твоего лица,
Нашим встречам радостным не было конца.

Белая акация стала отцветать,
Наша страсть утихла, время уезжать,
И умчал нас поезд, в разные края,
Направленья разные - Киев и Москва.


С  уважением  Борис  Б.