Ветреная Моника

Владмира
Белыми осами вышит летящий шлейф,
и мотыльками метели - её подол оторочен,
о ней говорят так почтительно: леди "Моника"...
Она вращается в свете, ветрена по природе...
Но только не будьте доверчивы,
ведь это слепой снегопад в напыщенно-женском платье,
циклон, что сметает с лица печали, если идти навстречу.