Итоги

Валентин Бузыцков
Как часто, бывало,
Весенней порою
Ходили вдвоём мы
С подругою в лес.

одруги не стало
Рядом со мною,
На дне водоёма
Наш город исчез.

И там, где когда-то
Встречались мы с нею,
Обнявшись смотрели
На волжский простор.

Всё то в сердце свято,
Забыть не посмею
Соловушки трели
И наш уговор.

Наивные речи,
Сознанье свободы
И твёрдый наш выбор
Быть вечно вдвоём.

Я помню те встречи,
Я помню те годы
И путь, что нам выпал
И встречи на нём.

Всё в жизни бывало:
И радость, и горе,
Прощанье и встречи,
И путь в никуда…

Не раз накрывала
Нас буря на море,
Ложилась на плечи
Беда и вода.

Прожито немало
И пройдено много.
Мне людям не стыдно
В глаза посмотреть.
И как ни качала,
Ни била дорога
Совсем не обидно
Сидеть и стареть!