Не ходите, дети, в Африку...

Катерина Карпелевич
Стих - ассоциация к картинке.
Писала его для конкурса, но никто (кроме меня) его не оценил. Бывает...)

"Не ходите, дети, в Африку гулять".(с)

Уже готов наш кадиллак...
Не нужно уши затыкать,
Бояться нечего, ведь так ?
К чему такие нервы, Кать?
Есть у меня отличный план :
Давай отсюда убежим.
Нас унесёт аэроплан
Туда где пальмы, миражи,
Где синий Нил и жёлтый пляж,
И крокодилы на песке
Ждут солнца огненный кругляш,
Чтоб искупать его в реке...