Почему так обидно принять от родных?..

Алёна Полетаева
Почему так обидно принять от родных,
То, что сыпят с усмешкой чужие?...
И в руках оставаясь твоих дорогих, -
Льются слёзы мои проливные?...

Отчего, невозможно порой устоять,
Если слово обидное слышу, -
От ТЕБЯ, моя радость? Не в силах понять:
Разве ЭТО ниспослано Свыше?...

10.12.10.