слова прощания

Светлана Овсянникова
              Муз(а) : Иван Рогожин)))http://www.stihi.ru/2009/11/11/2633


Прощаемся с тобой...
      Ты говоришь :"Не надо...
Все сказано уже. Не надо лишних слов."
Прощальные слова под танец листопада,
С тобой наедине, под безутешность снов.
Ну... не отвечу я.
      и что же дальше будет?
Невысказанность слез раздавит нежность встреч.
Холодный дождь потерь потоками остудит
Все то,что для души хотели мы сберечь.
Ну... промолчу опять.
      И ты узнаешь вряд ли,
Что ты давно прощен и, все еще любим.
А солнце на заре со щек слизнет по капле
Прощальные слова, что мы не говорим.
 

 
     С благодарностью к Ивану Рогожину.