День, который звал меня в полёт...

Роза Агоева
На вопрос о самом дне счастливом
Я уверенно отмечу тот
День осенний,пасмурный,дождливый,
День,который звал меня в полёт.

День,когда от счастья закружилось
Всё вокруг,и стал прекрасным мир,
День,когда судьба наворожила
Двух дочурок появленья миг!
                18.10.1988г.