Между...

Александр Шмидт
Звезд ледяная мишура,
 и холод ночи…
Все было правильно вчера  -
теперь не очень.

Уже не тут, еще не там –
а где то между.
Мне кажется, лечу к чертям
в дыму надежды.

И глупо сетовать Ему
на путь-дорогу.
Путь выпадает по уму,
и волей Бога.

Мне остается уповать
на силу Слова,
которым Он сумел создать
основ основы.

Которым можно окрылять,
и сеять веру.
Которым можно открывать
любые двери.

Еще не там, уже не тут…
Я, слог за слогом,
к мечте прокладываю путь
в служенье Богу.