Подвела надежда

Наталья Цохонис
Мои надежды листьями опали,
Оставив только для раздумий ствол.
Вчера ещё они звездой сияли,
Сегодня блеск сияния ушёл...

Вернее, в синем небе испарился,
В загадочные дальние мира...
Лишь ствол надёжно ВЕРОЙ закрепился,
В котором часть сомнения жила.

Теперь я не боюсь, что нет надежды,
Она за облаком, но всё таки жива...
И не получится мне с нею жить, как прежде,
Она меня когда-то ПОДВЕЛА...