Где живёт вдохновение

Наталья Цохонис
Печально плачут небеса, и мне от этого не лучше,
Быстрей бы кончилась гроза, и ветер разогнал все тучи.
А солнца ясные лучи, обратно осветили землю,
И вдохновение пришло, ко мне, хотя бы на мгновенье...

Оно до солнца достаёт, и может тучи развести собою,
Внутри моей ДУШИ живёт...
ОГРОМНОЙ РАДУЖНОЙ МЕЧТОЮ!