Дед Егор

Юрий Куваев
У Кудыкиных у гор
Живёт дедушка Егор,
Все его в округе знают
И за правду уважают.

Никогда ведь он не врёт
-Честно свою жизнь живёт,
Много Сказок разных знает
И в беде всем помогает.

Он высок и коренаст,
Телом крепок,голенаст
-Утром делает зарядку
И живёт по распорядку.

Своим трудится трудом,
Сам себе построил дом
-Ведь он мастер на все руки
И совсем не знает скуки.

Дед Егор детишек любит,
Всё расскажет,приголубит,
К делу доброму приучит
И в Ладу вас жить научит.