Опять зовут куда-то поезда

Любовь Родионова 3
Опять зовут куда-то поезда
Опять дорога синей лентой вьётся
И прошлое уходит навсегда,
Лишь грустной песней в сердце отзовётся
Но здесь оно не властно надо мной,
Я вновь сольюсь с вокзальною толпой,
Что глаз твоих неверных бирюза?
Как тот туман,что по утру растает
И только лишь прощальная слеза
Последнею росой на солнце засверкает.
А впереди видений новых рой,
Врываясь в душу не дают покоя.
Я строю вновь воздушный замок свой,
Окрасив стены в нежно голубое.