Я прирос к тебе сердцем своим

Анатолий Витальевич Булгаков
Я прирос к тебе всей душой,
Мыслью, думами и желаньем.
Ты давно живёшь в сердце со мной,
Расставанием, встречей, свиданием.

По тебе все печали и грёзы.
И улыбки, мечты, разговоры.
По одной любимой все слёзы
И судьбы неподкупной узоры.

Ту уходишь и жизнь ужасна.
Не милы мне ни дни, ни ночи.
Горизонт не светится ясно.
А секунды, минуты жизнь точат.

По другому смотрю на мир,
Если нам предстоит скоро встреча.
Готов всё целовать я до дыр,
В этот радостный, ласковый вечер.

Если вдруг раздается звонок,
Чтобы я тебя выйти встретил,
Отпускает мне жизнь светлый срок.
И Мир снова становится светел.

Готов Мир целый крепко обнять.
Закружиться в нём вальсе белом.
Ах, какая же ты благодать!
Нет милей тебя в свете целом.

В сердце громко звучит камертон,
Чисто, звонко, на высшей ноте.
А в душе моей радостный стон,
Если ты ко мне на подходе.

На высокой, задорной волне
Во мне плещется красное море.
Как же рад я , родная, тебе.
И все чувства пылают в фаворе.

Я прирос к тебе сердцем своим.
Каждой мыслью, взглядом, мечтою.
И живу только днём одним,
Когда рядом дышу с тобою.

Если бьются сердца в унисон
И ты спишь на усталой груди,
Я боюсь потревожить твой сон.
Он мне счастье в судьбе подарил.