Родителей тепло

Галина Евдокимовна Кучер
    
Я мысленно заглядываю в детство.
Мне, слава богу, просто повезло.
Живет там удивительное средство
От всяких бед – родителей тепло.

Все, через годы, видится иначе –
Былые огорчения смешны.
Там мамины глаза всех зорек ярче.
Там папины глаза добра полны.

И, вот, когда хандра, одолевая,
Рисует мир сквозь мутное стекло,
Мне память – краски детства оживляют,
Даруя вновь волшебное тепло.
2000г