Гневим единого творца

Галина Евдокимовна Кучер
Понятье таинства немногим,
Увы, дано  законом строгим.
Не почитая мать, отца,
Гневим Единого Творца.

(Не чтим, к стыду, законов божьих,
А только ждем, что он поможет.)
Не стоит зла ростки ронять,
И жизнь за беды обвинять.

Когда бы сами не грешили,
Молились с верой, не спешили,
(Тогда б не обуяли, други,
Нас ни болезни, ни недуги.)               
1997г

***Картинка из интернета