Алые паруса!

Шурик Степанов
Алые паруса никогда нельзя
 вывернуть наизнанку!
также как и стальную болванку,
Не потому что они сшиты из шелка
 крепкими нитками и иголкой
А потому что алые паруса
 это не тряпки - это мечта!
  Девушка,по имени Ассоль,
Верь ,не смотря на сильную боль,
утрат потерь и унижений,
расстройств и горестных сомнений,
Всегда надейся ! Верь и жди!
И сказка былью обернется!
И на "Секрете" он прорвется ,
К тебе, сквозь штормы и дожди !