Леночке! Живешь в любви...

Светлана Мартьянова
                Дама Из Потсдама   
                Рецензия на «Леночке! Отдать бы многое смогла...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/12/04/2827

                ************************


Мой ответ Леночке

Моя Елена дорогая!
Семнадцать лет уж рядом нет
Любимой мамы, но я знаю,
Живешь в любви её, в ней - свет!

Коль позвала подругу-память,
Заглянет в душу, и не раз,
И обязательно оставит
Искринки мамочкиных глаз.

И никакие годы жизни
Не смогут с памяти стереть
Ни рук, ни глаз! С рожденья - к тризне
Лишь руки мамы могут греть!
12.12.10г.