Не одна составная

Галина Евдокимовна Кучер
Как бы ни было больно, как бы ни было сложно,
Жизнью будьте довольны, даже, где невозможно.
Всем, когда-то впервые, испытанье даётся.
Даже друг, как известно, лишь в беде познаётся.

Выбирайте, что ближе, проще – вольному воля!
Испытание счастьем...  Испытание болью...
Но, одно без другого, очень редко бывает.
У  чего-то  большого – не одна составная…      
2002


*** Фото из интернета