Мама - это...

Галина Шестакова 4
Мама - это нежность.
Мама - это ласка.
Мама - это песня.
Мама - это сказка.

Мама - это вера
И любовь с надеждой,
Доброты сердечной
Океан безбрежный.

Сердце успокоит,
В горе не покинет,
Теплою рукою
Боль и тяжесть снимет.

Не предаст, не выдаст,
Все простит, все стерпит.
Мама бескорыстна...
Только не бессмертна!