Сказка

Александр Прошин 3
     Слушал радио – раскрывши рот,
Телевизор погорел  вчера под вечер…
Слушал я о том, как умный кот –
По златой цепи ходил беспечен!

Он бродяга, песней тешил нас,
Сказкой доводил до умиленья.
Многих, многих он от скуки спас,
А в конце нам  подарил цепные звенья!