Добрые люди

Галина Евдокимовна Кучер
Всюду новые люди. Любопытные  встречи.
По судьбе испытанье вновь ложится на плечи.
Я ничуть не в обиде.  Даже больше – довольна!
Просто долгое время было на сердце больно.

Было на сердце тяжко. Безысходности вечность
Затянулась петлею, уходя в бесконечность…
А теперь снова солнце и  морозная свежесть…
В сердце тихая радость и бескрайняя нежность.

Чем я то заслужила –  верно время рассудит…
Только добрые сказки - дарят добрые люди…
2005г.