Стёбная бутада

Кристина Стрелецкая
Слеза
    предательская
                ползёт
Медленно
                по щеке...
На подбородок,
            скривился рот,
Капнула...
                По руке
Током
       горячим,
                фреоном - льдом
Жжёт,
         обжигает
                нерв!
Новая
      капля
             за ней
                ползёт...
Соль
        ядовитая
                мне
Травит
         все
              клеточки
                кожи...
                Вздох
Горло
          сдавил
                узлом!
Слов
     не сказать...
                Да и
                не поймёт...
В ярости
               он
                оглох!
И не услышит...
                Ё... твою мать!
Хватит
            тогда
                рыдать!!!!!!!!!



© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112091301424
Стёбная бутада - иронические стихи, 13.09.2012 04:21
(страницы редактируются по циклам)