Это вновь Судьбы каприз...

Нина Тиллиман
С признательностью на стих
«Не лепи горстями снега...» (Виктор Сталь)
http://stihi.ru/2010/12/04/9524



Много ль надо!? Горстка снега...
Выдох-вдох... и пар валит.
Замороженная нега...
Наслаждается пиит...

У кого какие планы?
Много ль, мало ль, на кону...
На снегу видны изъяны,
Только месяц унырнул...

Разбрелись по небу тучи,
Замышляют, невпопад...
Значит, снова будут мучить,
Значит, снова снегопад!

Удивительное дело...
Век живи и век учись!
Тройка мчит, во поле белом...
Это вновь Судьбы каприз!